Pasticcini alla nocciola

Delicati pasticcini alla nocciola che si sciolgono in bocca! Ottimi con il caffè o come uno sfizio dopocena.

Ingredienti

  • 200g farina 00
  • 80g farina di nocciole
  • 20g Maizena
  • 150g burro
  • 100g zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 15ml latte
  • Granella di nocciole
  • Vaniglia
  • Sale

Descrizione:

  1. Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo.
  2. Aggiungere la vaniglia,  l’uovo ed un pizzico di sale.
  3. Aggiungere le farine setacciate un po’ alla volta, continuando a montare con la frusta.
  4. Utilizzando una “sac a poche” o una “spara biscotti” formare dei biscotti sulla teglia del forno.
  5. Cospargere con la granella di nocciole.
  6. Cuocere a 180°C in forno ventilato per 10-12 minuti.